El Chinato cayó goleado en su visita al Moralo (5-1)

El Chinato cayó goleado por 5-1 en casa del  Moralo, uno de sus rivales esta temporada. El equipo de Navalmoral gozó de numerosas oportunidades de gol después de dominar el partido y, aunque le costó abrir la cuenta, en la segunda mitad encontró el camino y acabó resolviendo el choque con comodidad.

En la primera mitad Rulo marcó el 1-0 y justo después del descanso colocó el 2-0. También hizo doblete Víctor Conejero para decidir la suerte del partido con el 4-0 cuando aún restaban muchos minutos para llegar al tiempo reglamentario. Jorge vio la cartulina roja y dio alguna opción al cuadro de Malpartida de Plasencia para intentar controlar el balón. Al menos lo aprovechó para anotar el 4-1, aunque Sergio Gómez no perdonó en los últimos instantes y firmó el 5-1 definitivo.

El marcador final dio muestras de la superioridad morala, que cada vez parece más a punto para arrancar la campaña. Las ganas ya son muchas después de varias semanas de entrenamientos, así como la ilusión de comenzar con buen pie para no tener sobresaltos.