CRÓNICA. La UP Plasencia mantuvo el tipo ante el Atleti (3-0)

Atlético de Madrid
3
0
ATLÉTICO DE MADRID.
1-0 (m.6): Carlos Tirado. 2-0 (m.62): Carlos Tirado. 3-0 (m.76): Sergi González.
Ciudad Deportiva Cerro del Espino de Majadahonda.

Alberto Pereira
Alberto Núñez
Chema
Redacción / Majadahonda

Correctivo demasiado severo (3-0) para una UP Plasencia que mostró su mejor cara ante un Atlético de Madrid que tuvo que emplearse a fondo para doblegar al equipo unionista, que supo reponerse del tempranero gol de Carlos Tirado, en el minuto 6, tras una falta de entendimiento de la defensa visitante. A partir de ahí, la UPP mostró su mejor versión, convirtiendo al portero local en su mejor jugador tras repeler dos zapatazos Alberto Pereira y Manzano. Con el resultado injusto por lo visto en el terreno de juego ambos equipos se fueron a vestuarios.

Tras el descanso, el partido siguió por los mismos derroteros. El Atleti buscaba el segundo gol, pero la buena posición de la UPP sobre el terreno de juego le hizo caer una y otra vez en fuera de juego. Sin embargo, una vez más el infortunio castigó a la UPP tras recaer el portero Héctor de la lesión que lo había tenido apartado dos semanas consecutivas. Sin tiempo para asimilar el cambio, en el 62 llegó el segundo tanto de Carlos Tirado (2-0). En los últimos minutos, y con una UPP que jamás perdió la cara al partido, llegó el 3-0 de Sergi González, firmando un resultado demasiado cruel para un equipo que demostró una buena imagen.

A resaltar la baja de última hora de Antonio por un proceso gripal, sumándose así a las ausencias ya conocidas de Adri, Serrano y Sergio.