Luis Miguel Izquierdo acaba quinto el Cross Ciudad de Trujillo

El intenso calor del pasado domingo no hizo mella en la participaciĂłn del Cross Ciudad de Trujillo. Los mĂĄs de 160 corredores inscritos de las categorĂ­as superiores tuvieron que recorrer los tradicionales diez kilĂłmetros, que es la distancia que separa La Cumbre de Trujillo.

El ganador absoluto, por segundo año consecutivo, fue el portugués Bruno Paixao, tras la descalificación del marroquí Anoaur Daabab. En segundo puesto llegó el moralo Miguel Ángel Gamonal, otro habitual en esta prueba trujillana. El torrejoncillano Pedro José Hernåndez fue tercero y el placentino Luis Miguel Izquierdo fue quinto con un tiempo de 35:02, ademås de ser el ganador de su categoría de Veteranos B.

En categorĂ­a femenina, la ganadora fue Raquel GĂłmez. TambiĂ©n fue descalificada la marroquĂ­ Saida Mehdi. A destacar el papel de Nuria Izquierdo, la Ășnica corredora de Plasencia que se atreviĂł con el duro recorrido en la ciudad natal de Pizarro.