1-0 (m.23): Santi. 2-0 (m.37): Juanma  Barbero.
3Âș y 4Âș Puesto
7
0
1-0 (m.4): Rooney. 2-0 (m.16): Copito. 3-0 (m.22): Copito. 4-0 (m.23): Copito. 5-0 (m.35): Copito. 6-0 (m.42): Copito. 7-0 (m.44): Golo.
Final
1
1
0-1 (m.11): Juanma Barbero. 1-1 (m.44): Luismi, de penalti.
Primera edición de la Copa de Plasencia disputado en el Estadio Municipal, que estrenaba el césped trasplantado del Vicente Calderón. Hierba muy alta y piso irregular, de lo que se quejaron los jugadores de los cuatro equipos.

La UPP se proclamĂł vencedor de la I Copa de Plasencia disputada a modo de cuadrangular en el Estadio Municipal de la capital del Jerte. Su mejor suerte desde la tanda de penaltis le acabĂł dando el trofeo en juego.

UPP-CD BADAJOZ 1905: 0-0
La Copa de Plasencia se abriĂł con el UPP-CD Badajoz 1905. Partido igualado hasta el extremo que se llevĂł el conjunto unionista desde los 11 metros despuĂ©s de acabar con 0-0 los 45 minutos. De dominio alterno y de mucho respeto, el encuentro no se abriĂł hasta el Ășltimo cuarto de hora. En primer lugar, Luismi rematĂł de forma tĂ­mida un centro bombeado que cayĂł a sus pies en el segundo palo. Casi a continuaciĂłn, un pase de Sergio SĂĄnchez dejĂł solo a Luis Delgado, pero el uno contra uno ante Jorge Caldito por encima del larguero. En la loterĂ­a de los penaltis, los albinegros enviaron dos balones al palo, mientras que la UPP firmĂł un pleno.

CIUDAD DE PLASENCIA-CICONIA NEGRA: 2-0
En la segunda semi, el Ciudad de Plasencia fue superior y se impuso al Ciconia Negra -de Regional Preferente- por un claro 2-0 con los goles de Santi y Juanma Barbero. El equipo magenta puso cerco a la porterĂ­a de Trully desde el comienzo. En el primer cuarto de hora, TomĂ© no supo cabecear en el segundo palo, DadĂș enviĂł un derechazo al larguero y Santi no acertĂł en superar al portero. A la contra, Omar desaprovechĂł la mejor ocasiĂłn de su equipo en un mano a mano. Al final, Santi fue el encargado de abrir el marcador en el 23 con una vaselina (1-0). Juanma Barbero cerrĂł la victoria del Ciudad con un gran gol de falta directa (2-0).

CD BADAJOZ 1905-CICONIA NEGRA: 7-0
El partido por el tercer y cuarto puesto, con CD Badajoz y Ciconia Negra, se convirtió en el show de Copito. Entró en juego al cuarto de hora, ya con 1-0 tras el tanto de Rooney. En media hora le dio tiempo a anotar cinco goles -una cifra que firmaba por primera vez en su carrera-, con Abraham y Ronaldo como grandes asistentes. El séptimo lo marcó Golo de tiro cruzado justo en el minuto 45 (7-0). El equipo pacense demostró que es el gran candidato para ascender a Tercera División y de forma relativamente cómoda.

UP PLASENCIA-CIUDAD DE PLASENCIA: 1-1
En la gran final, Juanma Barbero adelantĂł al Ciudad ante la UPP tras la salida de un cĂłrner. A partir de ahĂ­ el partido transcurriĂł en un intercambio de ocasiones, haciendo ver que ambos equipos estĂĄn mucho mĂĄs parejos que lo que se pensaba en un principio. Cuando el Ciudad ya acariciaba el trofeo, Luismi empatĂł a un minuto para el final gracias a un penalti por unas manos dentro del ĂĄrea (1-1). En la tanda de penaltis, la UPP volviĂł a presentar un pleno por dos fallos de los magenta.