El Ciconia gana al Chinato en su segundo duelo particular (2-1)

Ciconia Negra y Chinato protagonizaron su segundo duelo particular en la presente pretemporada a quince dĂ­as vista del inicio de la liga en el grupo 1 de la Regional Preferente. Tras el primer empate en Malpartida de Plasencia, el segundo partido se lo llevaron los placentinos gracias a su buena segunda parte (2-1).

Lo cierto es que el Chinato fue superior en el primer periodo, pero su falta de punterĂ­a le pasĂł factura. Parra tuvo que emplearse a fondo y la zaga local tuvo que sacar algĂșn balĂłn bajo palos. Incluso, Cunha disparĂł a la madera a la media hora de juego.

El delantero chinato pudo resarcirse al poco de iniciarse la segunda parte al perforar las redes placentinas tras un cĂłrner mal defendido (0-1). Ese gol despertĂł los ĂĄnimos del Ciconia, que fue capaz de dar la vuelta al marcador gracias a los tantos de Cubillo de penalti y de Dani Melli fuera del ĂĄrea (2-1).