El Ciudad de Plasencia endosa un 5-0 al Ciconia Negra B

Juanma Barbero anotĂł el 3-0 para el Ciudad de Plasencia.

Ciudad de Plasencia
5
CD Ciconia Negra B
0
1-0 (m.15): Edu HernĂĄndez. 2-0 (m.25): Berti. 3-0 (m.60): Barbero. 4-0 (m.70): Santi. 5-0 (m.85): RaĂșl.
Partido disputado en el campo de La Vinosilla.

RedacciĂłn / Plasencia

El Ciudad de Plasencia sumĂł un triunfo en su segundo test de pretemporada. Lo hizo ganando de forma cĂłmoda al Ciconia Negra B que milita en la Primera Regional (5-0).

A pesar de la diferencia de categorĂ­a, el equipo magenta realizĂł un buen partido y puso en escena conceptos que ha ido asimilando a lo largo de estas dos semanas de entrenamientos. Algo importante para un conjunto en formaciĂłn. Edu HernĂĄndez abriĂł la lata al cuarto de hora en un remate dentro del ĂĄrea (1-0) y Berti subiĂł el 2-0 al marcador tras un error defensivo.

En la segunda mitad el Ciudad de Plasencia siguiĂł aumentando su ventaja. Juanma Barbero firmĂł el 3-0 desde fuera del ĂĄrea y Santi Toribio anotĂł el 4-0 tras regatear al portero. La cuenta goleadora la Ciudad la cerrĂł RaĂșl con una vaselina para hacer el definitivo 5-0.