La UP Plasencia empata en el campo del Moralo (2-2)

Moralo CP
2
2
MORALO CP:
CĂ©sar Carrasco, Moi, AarĂłn, Bermejo, Dani Baños, Viti, Pinilla, JosuĂ© Fuentes, VĂ­ctor Conejero, Josu y RamĂłn. Durante el encuentro tambiĂ©n jugaron David, Javi, Lolo, Felipe, Lucas, RaĂșl, Javier, Santi, Jony y Quique.
Gabi, Jairo, Albarrån, Borrallo, Churre, Berto, Pedro Gilarte, Caballero, Sergio, Luis y Luismi. También jugaron en el transcurso del partido Chicho, Parri, Edu, Ibi, Manu, Juanmi y Javi Bravo.
0-1 Sergio, eleva sutilmente ante la salida del portero (21’). 1-1 Pinilla, tras regatear al portero fuera del ĂĄrea (42’). 1-2 AlbarrĂĄn, de falta directa fuera del ĂĄrea. 2-2 Jony, de penalti.
Campo Municipal de Navalmoral de la Mata.

RedacciĂłn / Navalmoral de la Mata

Partido tĂ­pico de pretemporada, de mĂĄs a menos. Ambas partes estuvieron igualadas en cuanto a posesiĂłn del balĂłn y ocasiones de gol, aunque el Moralo estuvo ligeramente mejor en los primeros 45 minutos y la UPPen los segundos.

Cuando mejor lo estaba haciendo el equipo verde, un pase entre los centrales locales lo recogiĂł Sergio SĂĄnchez para batir a CĂ©sar Carrasco en su desesperada salida y subir el 0-1 al marcador. VĂ­ctor Conejero tuvo un par de acciones claras para marcar, pero no estuvo atinado de cara a puerta. Poco antes del descanso, un pase en profundidad por la derecha sobre Pinilla le plantĂł en ventaja para superar a Gabi y marcar a placer el 1-1.

En la segunda mitad hubo demasiados cambios para pedir igual de intensidad en el juego aunque los jugadores lo intentaron. Los moralos rejuvenecieron el once mientras que los placentinos mantuvieron mĂĄs el bloque. AlbarrĂĄn, tras un gran saque de falta varios metros por delante de un pico del ĂĄrea, marcĂł el 1-2 que pareciĂł encaminar a su equipo hacia el amistoso triunfo. Incluso le fue anulado un gol que pudo ser la sentencia, aunque el Moralo desperdiciĂł algunas llegadas claras al ĂĄrea rival. Ya en la recta final, AlbarrĂĄn cometiĂł un ingenuo penalti y Jony no lo desaprovechĂł para anotar el 2-2 que resultĂł definitivo.