Adri materializó así el 0-1 para la UP Plasencia ante el Ciconia Negra.

UP Plasencia DH
2
0-1 (m.5): Adri. 0-2 (m.20): Buben. 1-2 (m.85): Marcos.
Partido disputado en el campo de césped artificial de la Ciudad Deportiva.

La Unión Polideportiva Plasencia se ha impuesto en su primer partido de pretemporada ante el Ciconia Negra que milita en la Regional Preferente. Los goles de Adri y Buben dieron la victoria a los unionistas por 1-2 en un encuentro disputado a modo de entrenamiento.

No tardó en adelantarse la UPP. Fue en el minuto 5, cuando Adri se plantó solo ante Parra y le batió en el mano a mano por el palo corto (0-1). El segundo gol llegó un cuarto hora después. En esta ocasión Buben finalizó a puerta vacía un gran servicio de Antonio por banda izquierda (0-2, m.20).

El resto de partido fue de dominio alterno, con un carrusel de cambios para dar minutos a los jugadores de los dos equipos. El definitivo 1-2 llegó en los instantes finales, cuando Marcos se aprovechó de un error en cadena de la zaga local para anotar sin oposición.

La UP Plasencia juvenil inició el partido con Jaime, Pizarro, Boni, Álvaro Paule, Platero, Antonio, Rober, Julio, Alberto, Adri y Buben.