CRÓNICA. El Chinato se estrena con derrota ante el Amanecer (2-1)

1-0 (m.5): Julián. 1-1 (m.17): Cunha. 2-1 (m.57): Ismael.

Cunha
Alvarito
Óscar Mateos
CP Chinato / Sierra de Fuentes

En el partido disputado el domingo en la localidad de Sierra de Fuentes, el Chinato cayó derrotado por la mínima (2-1). A pesar de la derrota la impresión que dejó el equipo fue bastante buena y da esperanzas para hacer una buena temporada.

El partido se empezó a poner cuesta arriba muy pronto, pues sobre el minuto 10, ya que a la salida de un córner en una indecisión en el despeje, Julián de espaldas sorprendió a Carlos (1-0). A partir de ahí el control fue totalmente chinato, con varias llegadas consecutivas hasta que finalmente Cunha acertó con la portería local (1-1). Empate que hacía justicia al buen juego blanquiverde.

En la segunda parte las cosas empezaron casi igual, pues de nuevo en la primera llegada, también sobre el mismo minuto y de nuevo en un balón que no despejó la defensa visitante, Ismael enganchó un disparo desde fuera del área ante el que no puede hacer nada Carlos (2-1).

Ahí ya no se produjo la reacción chinata, sobre todo por motivo del cansancio, pues el partido se jugó con mucho calor y ambos equipos lo notaron en la segunda mitad. Desde ahí hasta el final apenas hubo oportunidades para ninguno de los dos equipos.