Héctor (Jaime, m.84), Parri, Corrales, Platero, Edu (Chema, m.87), Alberto Núñez (Javi García, m.65), Manzano (Ivi, m.75), Vaquero (Adri, m.78), Julio César, Antonio y Buben.
Francisco, Ignacio, Iván Serrano, Alejandro, Juan, Daniel Gil, Daniel Martínez  (Rubén, m.84). Luis (Jose, m.70), Gonzalo, Ismael (Luis Carlos, m.51) y Pablo (Moha, m.65).
1-0 (m.56): Buben. 1-1 (m.78): Juan. 1-2 (m.79): Daniel Martínez.
Fuentes Pérez. Mostró tarjetas amarillas a Vaquero (2, expulsado cuando estaba en el banquillo) y roja al técnico local Domingo Terrón, de la UP Plasencia; y amarilla a Moha, del Alcorcón.
Estadio Municipal, 300 espectadores.

Corrales
Buben
Alberto Núñez

Nueva derrota de la UP Plasencia en División de Honor Juvenil, que le hunde más si cabe en los puestos de descenso. Su tropiezo en casa por 1-2 ante el Alcorcón deja a los placentinos ya a cinco puntos de la permanencia. Una derrota que vino precedida por un polémico segundo gol, en el que el banquillo local protestó juego peligroso y falta en la acción de Daniel Martínez sobre Héctor.

La importancia de los puntos en juego se plasmó sobre el campo en una insulsa primera mitad. Los placentinos y los madrileños no conocían aún la victoria y no querían cometer ningún error. Las ocasiones llegaron a cuentagotas, con tímidos remates que no pusieron en apuros a los cancerberos de los dos conjuntos.

En la segunda parte se distanciaron las líneas y llegó la oportunidad de inaugurar el marcador. En el 56, Héctor tuvo que salir a los pies de un delantero amarillo y en la contra posterior, vertiginosa, Buben se desmarcó, agarró el balón y cruzó a la red ante la media salida de Francisco (1-0). Era el primer gol para el ex del Ciudad.

La UPP tuvo en ese momento contra las cuerdas al Alcorcón, pero perdonó en dos contras claras acabadas sin acierto por Antonio y Corrales.

Ya entonces el Plasencia daba sensación de estar roto físicamente, con varios jugadores tendidos sobre el suelo quejándose de sobrecargas. Ni siquiera los cambios aportaron frescura. Era cuestión de tiempo que llegara el error en la marca. Éste se produjo en el 78, cuando Juan cabeceó al fondo de la red un saque de esquina (1-1).

Y un minuto después, la jugada de la polémica. Laguna en el centro del campo que es aprovechada por el Alcorcón para habilitar en un mano a mano a Daniel Martínez ante Héctor. El delantero corrió a buscar el balón dividido en la frontal del área. También lo hizo el portero local, de tal forma que la planta de la bota del delantero fue a impactar en el pecho del cancerbero, mientras el balón se alojaba mansamente en las redes. Gol de 2-1 y el portero tendido en el suelo ante las protestas y el susto de todos. Posteriormente tuvo que ser sustituido.

La UPP tuvo sin embargo una clarísima ocasión para empatar en un doble remate de Buben y Julio César, que no acertó prácticamente sobre la línea de gol.