Óscar Mateos
Lolo
Alvarito
CP Chinato / Malpartida de Plasencia

Nueva derrota del Chinato en casa, en esta ocasión ante el Malpartida (0-1), en un partido donde se pusieron en evidencia los problemas que arrastra el equipo blanquiverde en la presente temporada. Al equipo le cuesta mucho materializar las oportunidades de gol de que dispone y eso al final se paga.

El partido de empezó con un ritmo bastante alto, y con llegadas al área por ambos equipos, aunque las ocasiones más claras fueron chinatas. Por mediación de Lolo los locales llegaron dos veces con peligro. Otra más con Alvarito, que se adelantó el balón cuando se quedaba solo con el portero. Y la última y más clara, en un tiro dentro del área de Domingo que se fue por encima de la portería visitante. Daba la sensación de que el C.P. Chinato no había aprovechado la ocasión ante un rival que estaba muy flojo en defensa.

En el segundo tiempo las ocasiones fueron más escasas, y además apareció otro de los compañeros de viaje del C.P. Chinato durante la temporada, la suerte, o mejor dicho, la mala suerte. Un tiro de Alvarito desde fuera del área, que parecía sin peligro, botó delante del portero, le superó y se estrelló en el larguero. Y como decíamos, el Malpartida sin hacer nada del otro mundo, a cinco minutos del final, aprovechó el segundo tiro que hizo entre los tres palos en la segunda parte, y marcó el gol que a la postre fue definitivo.