0-1 (m.23): Adrián. 0-2 (m.48): Adrián. 0-3 (m.82): Fran Mancha.

Marcos
Parra
Ismael
Redacción / Plasencia

El Ciconia Negra sigue sumido en puestos de descenso después de perder en casa ante el Talayuela por un contundente 0-3 en uno de los peores partidos de los placentinos en la presente temporada. El equipo talayuelano, que ha sido capaz de reunir un bloque de jugadores muy compacto, no perdió la oportunidad y se llevó los tres puntos de La Vinosilla.

El conjunto visitante fue superior en la primera parte, pero se aprovechó de un error de la zaga para que Adrián estableciera el 0-1 en el minuto 23. La actitud del Ciconia no gustó a su entrenador Jairo Jiménez, que en el descanso dejó en vestuarios a Chule y Cubillo.

Los cambios mejoraron la entrega y la lucha, pero el Talayuela se aprovechó de un nuevo despiste de la defensa para hacer el 0-2, otra vez gracias a Adrián. Y finalmente en el 82, a la salida de un córner, Fran Mancha estableció ante la pasividad local el definitivo 0-3.