1-0 (m.47): Jorge Jardín. 2-0 (m.49): Jorge Jardín.

Marcos
Cubillo
Alberto
Redacción / Casar de Cáceres

Duelo de necesitados entre el Casar de Cáceres y el Ciconia Negra que se saldó con una victoria local que permite a los casareños salir a los casareños de puestos de descenso, mientras que los placentinos quedan relegados una semana más a esa zona que envía a los equipos a Primera Regional.

Ambos conjuntos dedicaron una primera parte muy igualada, donde el Casar ponía el peligro a base de saques de esquina y el Ciconia respondía en alguna acción aislada de Chule. Un primer periodo que transcurrió lento y sin intensidad.

No sucedió así al inicio de la segunda parte, cuando el Casar anotó los goles de la victoria. En el 47, un error en la entrega de Sergio permitió a Jorge Gardín encarar a Alberto y anotar el 1-0. Y en el 49, nuevo fallo en la zaga, tras una imprecisión de Ita en la conducción del balón del que se aprovechó otra vez Jorge Jardín para hacer el 2-0.

Tras esos dos goles, el Ciconia Negra se descompuso en el campo y deambuló en un juego que no gozó de profundidad.