CRÓNICA. El Ciconia B sale goleado ante el Jaraíz (1-4)

CF Jaraíz
4
CD CICONIA NEGRA B.
CF JARAÍZ.
0-1 (m.30): Adrián. 1-1 (m.42): Ahmed. 1-2 (m.49): Juanan. 1-3 (m.59): Alberto 1-4 (m.87): Luis Fernando.
David Galayo Castro.
Partido correspondiente a la 10ª jornada del Campeonato de Liga de 1ª Regional, en su grupo 4, disputado en La Vinosilla.

Ahmed
Abel
Culebra
Redacción / Jaraicejo

Partido correspondiente a la décima jornada de liga que enfrentó al filial del Ciconia con el Jaraíz en el campo de La Vinosilla. El partido tuvo poco historia ya que el conjunto verato se mostró muy superior al joven equipo placentino, que se vio desbordado desde el pitido inicial hasta el último y poco pudo hacer para plantar cara a un rival que demostró que su posición en la tabla es accidental. Las bajas de Riki, Carlos, Raúl y Guille -que viajaron con el A al Alburquerque- pesaron demasiado al filial ciconio.

Desde la primer minuto el Jaraíz se hizo con el control del partido y puso cerco a la portería defendida por Culebra. Tuvo varias ocasiones claras para inaugurar el marcador, con gol fantasma incluido, pero no fue hasta el minuto 30 cuando Adri en una magnífica jugada colectiva abrió el marcador (0-1). Después el equipo verato pudo sentenciar con alguna ocasión más, pero fue el Ciconia B el que empató en una jugada aislada en la que Ahmed se aprovechó de un fallo defensivo. Con el 1-1 se llegó al final de la primera mitad.

En el segundo tiempo, los cambios producidos en el Ciconia B para intentar parar el potente mediocampo verato comandado por Chape no surgieron efecto y a medida que fue transcurriendo el partido y acumulándose el cansancio en el filial, los jaraiceños fueron encontrando espacios y empezaron a caer los goles. Nada más empezar la segunda parte, en el 49, Juanan ponía el 2-1, en el 59 Alberto el 1-3 y finalizando el partido, y en un más que  posible fuera de juego Luis Fernando estableció el 1-4. También hubo algunas paradas de Culebra y falta de definición que evitaron que el marcador fuera un poco más abultado.

En definitiva, dura derrota del Ciconia B que le aleja un poco más de la zona media de la clasificación de 1ª Regional.